Описание
Надоело Щипать вручную утку?! Мы завод-изготовитель оборудования для птицеводства. Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет учесть все пожелания заказчика.Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:
- оглушение и обескровливание птицы (устройство эл. оглушения+участок обескровливания) ;
- ошпаривание тушек (шпарчан) ;
- удаление перьев (перосъемные машины) ;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей на участке потрошения и мойки тушек) ;
- укладка в ящики и отправка на хранение (стол технологический+ технологические тележки).
Модульный цех для убоя утки возможно комплектовать ванной воскования. Для лучшего снятия оперения.
Оборудование подходит под все виды гос. поддержки.